Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: imperiaikon (список заголовков)
15:14 

Швейные машинки зингер

Как не возможно продать старинное пианино так и не возможно продать швейную машинку. Если сравнивать предложение на рынке антиквариата, что сложно будет сказать чего больше: старинных пианино или швейных машинок зингер. Швейные машинки зингер были в каждом доме. И это не удивительно, все умели и шили дома.
Кто-то давно написал статью в газете что в Санкт-Петербурге покупают швейные машинки зингер. Я долго искала кто же пустил этот миф, но так и не нашла. Швейные машинки зингер не покупают в Санкт-Петербурге. Таких мест слишком много. И это очень логично. Предложение их огромно, а можете ли вы представить человека которому она была бы нужна? вот и я не могу.
Не тратьте время на поиск покупателей швейных машинок зингер, как и другие машинки, их продать не возможно.

15:09 

Старое пианино - где продать?

Вопрос где продать старое антикварное или старинное пианино беспокоит очень многих. Весь интернет забит объявлениями и вопросами касательно места где можно продать свой драгоценный музыкальный инструмент. Попробую осветить многие вопросы касательно продажа пианино.
На сегодняшний день в антикварные салоны и магазины Санкт-Петербурга в день приходит до 10 предложений о продажи старинного пианино. Скажу сразу что в Санкт-Петербурге нет магазина который покупает старые пианино. Оно может быть сколько угодно красивым, с бронзой или нет, но оно никому не нужно. Спрос на этот музыкальный инструмент ругнул еще в 90 годы.
Когда то давно просто была мода и почти в каждой семье было пианино, детей учили в музыкальных школах играть. Согласитесь, что если этих музыкальных инструментов было столько много, их спрос огромен. А на сегодняшний день почти никто не играет на них.
Очень многие звонят в антикварные магазины с предложением отдать бесплатно. Но даже отдать бесплатно антикварное пианино невозможно. Продать его не реально. А выносить его из дома тоже стоит денег.
Проходя мимо одного дома, лично я видела как старинное пианино выбрасывали из окна. Это тоже вариант того как можно от него избавиться.
Некоторые люди решили проблему с пианино иначе: они сделали из него бар для алкоголя. Выбросили часть внутренностей и поставили перекладину. Можно так же покрасить красной и сделать узоры. В общем превратить в мебель. Вариантов не много, но я уверена что каждый найдет свой.

@темы: антикварное пианино, старое пианино, старинное пианино, пианино, где продать пианино

14:29 

Антикварный салон Империя теперь на diary.ru

Антикварный салон создал дневник и сообщество на diary.ru и теперь вы сможете поучаствовать вместе с нашими экспертами в темах касательно покупки и оценки антиквариата, а так же антикварного ранка в России. Мы будем размещать полезные советы и статьи и сможем ответить на многие интересующие вас вопросы касательно антиквариата.

Для тех кто еще не знает или забыл, напоминаем что официальный сайт антикварного салона Империя - http://imperiaikon.ru/
а адрес - Санкт-Петербург, Московский проспект дом 182

Антикварный салон Империя

главная